LES AVIS CLIENTS DE NESTENN ORLEANS

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Orleans

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Orleans prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Orleans sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Orleans.

92
%
Taux de
recommandation
92
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 92%
Accueil général 94%
Qualité service / prestation 92%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 93%
Rapport qualité prix 86%
94 Avis positifs
3 Avis mitigés
2 Mauvais avis
Cyrille F.
« Mandat Exclusif Vente Maison 6 P a 45000 ORLEANS »
08/11/2018
Ref : 787592
Très pro ! Très réactif avec un accueil et un suivi exceptionnel ! Bravo à toute l’équipe !
Alain B.
« Vente Maison 5 P a 45140 SAINT JEAN DE LA RUELLE »
23/10/2018
Ref : 774434
Aucune critique à formuler. Nos interlocuteurs ont été professionnels, réactifs et ont montré des qualités de communication très appréciables. Nous sommes très satisfaits de NESTENN Orleans centre
Christophe A.
« Orléans : achat très belle maison de ville avec jardin à rénover. »
11/10/2018
Ref : 677856
Pas de commentaire.
Nicolas G.
« Orléans vente bel appartement T3 récent avec garage et balcon quartier Dunois. »
08/10/2018
Ref : 717889
On est sur des personnes qui sont compétentes, réactives et qui suivent correctement le dossier.
Elisabeth M.
« Vente d'une belle maison à Orléans, jardin clos, véranda de jardin, sous sol. »
27/08/2018
Ref : 722651
Convivialite, savoir faire incontestable, suivi . c est la 2eme maison que je vend avec cette equipe. Genial, je vous recommande camille , toujours la banane et toujours optimiste.
Aimée B.
« ORLÉANS, achat d'une maison sur sous-sol avec joli jardin et ascenseur privatif. »
26/08/2018
Ref : 722649
Je recommande nestenn à tout le monde pour l’acceuil et l’accompagnement précieux que nous avions eu jusqu’à l’aboutissement de notre projet merci encore à toute l’équipe nesternn
Christine O.
« VENTE d'une maison de ville dans le centre ancien d'Orléans. »
21/08/2018
Ref : 719957
je voudrais remercier notre interlocutrice pour sa disponibilite et la qualite de son suivi ainsi que la responsable d agence pour son efficacite .
Thibaud L.
« ORLÉANS HYPERCENTRE : achat maison de ville ancienne avec travaux. »
16/08/2018
Ref : 719952
Je mets rarement la note maximal mais cette fois je n'ai pas le choix! Une superbe équipe un accompagnement et une disponibilité irréprochable. Je mets un point majeur sur le rassurement qui m'a été décisif dans le cadre de mon premier achat. Merci beaucoup et j'espère à bientôt.
Emeline O.
« Vente maison de ville dans l'hyper centre d'Orléans avec potentiel et travaux. »
16/08/2018
Ref : 719954
J’ai été très bien conseillée et accompagnée lors de cette vente. L’agence a trouvé un acquéreur en un temps record également je suis ravie.
Tony B.
« Vente appartement type 3 avec balcon et stationnement à Saint Jean de la Ruelle. »
15/08/2018
Ref : 717868
Equipe attentive et à l’ecoute
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Orleans.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Orleans
Notre agence immobilière à Orleans obtient 92% d'avis positifs sur 99 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK